![Aline et Laurent Carouge](https://storage.googleapis.com/cdn.siproche.fr/2020/0903/b763e6cb-d942-4746-9575-8882f38a84f0_thumbnail.png?Expires=1722159996&GoogleAccessId=cloudstorage-prod%40our-lacing-248915.iam.gserviceaccount.com&Signature=ikw06fz0%2FGTpBBWIkZca9AZ22zW3U%2BecZBnbYiXmbAsBOAvSDQV3dCXKl%2BbdgCTScNrzCwWJsDb7NWEaOdx9vV%2BJEu8MB7kezaxFCkdfa32YMM15txF63gqJbgKB2Y4RKbzQXI1N4dIxLlea90yhhefdclOPsW6Zl4HYOfQsNW4AhnidSNVtyJyBAwqZ%2Bw9TGWwlPpGjseYJaOZbjeTy9cAyfgDolufUEgAjuN93UADVKH42th%2BM6bHiWpPWLRvOVtCB3AMJbeSdU5kFgDrQs1RNWU57as2QWbT2E7XSWc3764iP%2Bl5Lq0hZPtH7OGdzwEl7WUp7I1LAM%2BP1LqIuuQ%3D%3D)
Saveurs des Onglées du pays d'AnglureAline et Laurent Carouge
Nos produits
Où trouver nos produits ?
Chez notre point de collecte partenaire
Saveurs des Onglées du pays d'Anglure
Au sein de notre exploitation située à Anglure, nous produisons des fraises en pleine terre, de fin mai à fin juin, et sous serre, de début mai à mi-octobre. Les fraises sont produites de manière raisonnée et garanties sans résidu. Nous produisons des champignons de paris bruns de fin septembre à début avril. Enfin, nous transformons nos produits en en jus, sirop et coulis dans notre labo.
Nous contacter
Aline et Laurent Carouge34 RUE DE SEZANNE, 51260 ANGLURE